客服熱線:15314121619 服務時間:(9:00-22:00)
廣告

「浪潮信息股吧」配資炒股中必須掌握的4個拋售股票技巧【經驗】

摘要: 悟空股配網訊(www.mgovby.tw):據浪潮信息股吧小編了解,在股市中,股票配資炒股作為股市的一個組成部分,如何把握住股票買賣機會就顯得十分重要。股票的買入和拋出是股市操作的兩個基本

悟空股配網訊(www.mgovby.tw):

  據浪潮信息股吧小編了解,在股市中,股票配資炒股作為股市的一個組成部分,如何把握住股票買賣機會就顯得十分重要。股票的買入和拋出是股市操作的兩個基本環節,往往人們糾結的地方在于如何賣出而不是如何買入,股票市場上常有這樣的說法:“會買不如會賣。”這說明股票拋出更重要。那么配資炒股如何拋售股票呢?下面浪潮信息股吧為大家分享。

  拋售股票的4個技巧

配資炒股中必須掌握的4個拋售股票技巧

  1.本利分離操作技巧

  所謂“本利分離”,是指把本金(最初投入股票的資金)和利潤區別對待.具體地說,是把本金作為短線投資,追逐在一些強勢股上,而利潤則作長線投資,投放在績優股上。這樣做的好處是,本金可以及時出手獲利,風險小;利潤放在長線股上,心理負擔輕,可以靜待股價向有利位置發展。

  2.停止損失了結技巧

  這種操作方法是將所持股票在股價回落到一定點時了結,以停止損失。比如投資人確定,不管股價如何上漲,只要回跌1元即行了結。這種方法對小股民很實用,讓出了小利,卻解決了無法把握股市漲勢的問題,人們形象地稱之為“濾嘴法則”。

  3.定點了結技巧

  股市常常出現各種令專家“跌眼鏡”的情況,對此,一種使人少傷腦筋的“賣法”就是“定點了結”,即股價升到某一點時便拋出所持股票。當然,這個點不是盲目確定而是根據自己所掌握的情況,進行盈利對比和發展勢頭等分析工作后確定的。   股市中容易使人誤入歧途的是“貪念”。原本期望某種股價上升到20元,及至漲到20元了,又想會不會繼續漲至30元呢?結果錯過時機,股價回跌反被套牢。

  4.定量分批了結技巧

  簡單地說,就是不一次賣光手中股票,分批酌量出脫。這種做法是在自己判斷力較弱時,對定點了結法的補充。“分批了結法”主要分為“定量分批了結法”和“倒金字塔出貸法”。 如果持有某種股票2萬股,成本是每股15元,預定初賣點是25元,一批賣5000股,以后每升2元賣一批,這樣就是25元賣5000股,27元賣5000股,直賣到31元。這是“定量分批了結法”。“倒金字塔出貸法”則是每批出手的股數由小而大、呈倒金字塔形。顯然,采用“倒金字塔出貸法”,獲得較前者大,但所承擔的風險也相應增大。分批了結法彌補了由于漲價幅度判斷不清而可能造成的利潤減少,但股票出手過程拉長,就要承擔股票在高價位變動的風險。

  總結:以上便是浪潮信息股吧小編給大家分享的關于“「浪潮信息股吧」配資炒股中必須掌握的4個拋售股票技巧”的相關信息了,希望能幫助到大家,更多股票配資相關知識,敬請關注盈股配資平臺!

免責聲明: 本文由網友自行發布 ,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。

更多【個股分析】相關文章

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
守护幸福六肖中特精准平持