客服熱線:15314121619 服務時間:(9:00-22:00)
廣告

【漲停預測】新湖中寶等周二有望沖擊漲停(名單)

摘要: 悟空股配網訊(www.mgovby.tw):一、公告及信息合縱科技:擬2000萬元投資區塊鏈企業鏈本科技合縱科技10月28日晚間公告,全資子公司合縱物聯擬以現金向北京鏈本科技有限公司投資2

悟空股配網訊(www.mgovby.tw):
一、公告及信息

合縱科技:擬2000萬元投資區塊鏈企業鏈本科技


合縱科技10月28日晚間公告,全資子公司合縱物聯擬以現金向北京鏈本科技有限公司投資2000萬元,取得其增資后約10%股權。鏈本科技主要經營實體是一家將大數據與區塊鏈技術引入行業客戶信息化領域的創新型公司,擁有“區塊鏈數據可信管理系統”等多項軟件知識產權,其政府行業區塊鏈信息服務已取得網信辦第二批境內區塊鏈信息服務備案。

怡亞通:開展了供應鏈與區塊鏈的雙鏈研究

怡亞通在互動平臺透露,公司關注區塊鏈等各類前沿技術并積極研究及探索與公司現有業務的相關性及可延展性。基于供應鏈業務的商業生態體系,公司開展了供應鏈與區塊鏈的雙鏈研究,應用場景包括分布式云倉智能合約交易場景,產品追溯管理、供應鏈金融等,公司將持續研究區塊鏈技術的應用,積極響應國家戰略推進公司業務及產業服務向高質量發展。

二、熱門題材

自主創新重要突破口 區塊鏈年均復合增速有望超7成


中央高層就區塊鏈技術發展現狀和趨勢進行第十八次集體學習時指出,強調,區塊鏈技術的集成應用在新的技術革新和產業變革中起著重要作用。我們要把區塊鏈作為核心技術自主創新的重要突破口,明確主攻方向,加大投入力度,著力攻克一批關鍵核心技術,加快推動區塊鏈技術和產業創新發展。

此次會議將推進區塊鏈技術的發展和落地應用提升至國家核心技術的戰略高度,明確區塊鏈技術的價值,讓科技產業從概念走向創造價值。民生證券分析指出,作為國家戰略層面的發展重點,未來區塊鏈及相關產業有望將迎來政策上(相關產業發展計劃等)的利好,以及實際的資金等的支持,行業有望加速增長。根據IDC數據,2018年中國區塊鏈市場支出規模達1.6億美元,到2022年有望達到14.2億美元,復合增速達到72.6%。

A股上市公司中,東方財富旗下SRC證書鏈進入網信辦《境內區塊鏈信息服務備案清單(第二批)》備案名單。美亞柏科的區塊鏈技術已初步應用于公司的電子數據存證以及取證等業務領域。

三、連續漲停

新湖中寶
:公司持有趣鏈科技49%股份。

漢威科技:公司子公司中盾云安中標廣東華南糧食交易中心電子交易系統安全模塊。

易見股份:公司與IBM開展合作,探索研究區塊鏈技術在供應鏈管理服務領域的運用;參股易見天數科技有限公司、榕時代科技有限公司等區塊鏈公司。

先進數通:華為獲頒中國首個5G無線電通信設備進網許可證;此前申請多項區塊鏈專利;公司互動平臺表示與華為正在積極探討在鴻蒙系統領域的合作;與華為在區塊鏈應用領域有合作;持有北京泛融科技有限公司股份,后者為第一批境內區塊鏈信息服務備案公司。

新華網:公司子公司新華智云獲區塊鏈首批備案,公司持股40.8%。

深大通:公司與北京郵電大學聯合成立了“深大通-北郵區塊鏈聯合實驗室”助力公司區塊鏈研發進程,大通鏈目前運行良好;與新麻生物通過區塊鏈技術的應用,投資工業大麻的全產業鏈整合及拓展等,并將就區塊鏈與工業大麻業務場景的切入和深度結合進行探索。
本文由網友發布,素材來源于網絡。
免責聲明: 本文由網友自行發布 ,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。

更多【股票入門】相關文章

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
守护幸福六肖中特精准平持