客服熱線:15314121619 服務時間:(9:00-22:00)
廣告

數字貨幣與區塊鏈炒作呈現分化 部分個股依舊強勢封板!

摘要: 悟空股配網訊(www.mgovby.tw): 早盤數字貨幣與區塊鏈概念股再度延續昨日市場活躍行情,開盤高偉達、海聯金匯、四方精創、數字認證、科達股份、信息發展、漢威科技、恒寶股

悟空股配網訊(www.mgovby.tw):
       早盤數字貨幣與區塊鏈概念股再度延續昨日市場活躍行情,開盤高偉達、海聯金匯、四方精創、數字認證、科達股份、信息發展、漢威科技、恒寶股份、廣電運通、天廣中茂、文化長城、新湖中寶、華媒控股、浙大網新、易見股份、安妮股份、格爾軟件、數字認證等多股開盤一字漲停,飛天誠信、廣博股份、深大通、聚龍股份等個股開盤觸及漲停,盤中數字貨幣、區塊鏈概念股出現部分分化,多數個股出現高開低走,市場開始呈現選擇性炒作。

       【消息面】中共中央政治局10月24日下午就區塊鏈技術發展現狀和趨勢進行第十八次集體學習。中共中央總書記習近平在主持學習時強調,區塊鏈技術的集成應用在新的技術革新和產業變革中起著重要作用。我們要把區塊鏈作為核心技術自主創新的重要突破口,明確主攻方向,加大投入力度,著力攻克一批關鍵核心技術,加快推動區塊鏈技術和產業創新發展。

       在昨日市場爆炒后,人民日報發布評論:區塊鏈未來已來,但也要保持理性。區塊鏈技術與加密貨幣相伴而生,但區塊鏈技術創新不等于炒作虛擬貨幣,應防止那種利用區塊鏈發行虛擬貨幣、炒作空氣幣等行為。同時還要看到,區塊鏈目前尚處于早期發展階段,在安全、標準、監管等方面都需要進一步發展完善。大方向沒有錯,但是要避免一哄而上、重復建設,能夠在有序競爭中打開區塊鏈的想象空間。
本文由網友發布,素材來源于網絡。
免責聲明: 本文由網友自行發布 ,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。

更多【股票入門】相關文章

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
守护幸福六肖中特精准平持