客服熱線:15314121619 服務時間:(9:00-22:00)
廣告

1晚干80%選股神器 區塊鏈應用場景 誰第1批吃螃蟹

摘要: 悟空股配網訊(www.mgovby.tw):周末的利好讓區塊鏈概念昨日瘋狂了一把,100+股沖擊漲停,但僅僅經過了一個晚上,在官媒人·民·日·報·強調500多蹭熱點的打擊之下,今天開盤僅僅

悟空股配網訊(www.mgovby.tw):
 周末的利好讓區塊鏈概念昨日瘋狂了一把,100+股沖擊漲停,但僅僅經過了一個晚上,在官媒人·民·日·報·強調500多蹭熱點的打擊之下,今天開盤僅僅35%一字板,提出非區塊鏈估計也就20+相關標的一字板漲停。而區塊鏈的大幅降溫,加上市場本就是存量博弈,區塊鏈走強對其他熱點造成了吸血效應,市場早盤低開震蕩回落,比我們預期的持續時間還要短。

  不過雖然股指調整,但數字貨幣、區塊鏈依舊是熱點,只是在市場化的篩選、去偽存真之下,1晚干掉80%的蹭熱點公司,市場化才是真正的篩選神器和絞肉機,未來幾日真正的區塊鏈標的會進一步減少。而在區塊鏈利好突然爆發之前,我們在最近1-2周就持續跟蹤關注數字貨幣和區塊鏈個股機會,如《中財政策內線》10月22日早盤掘金送出的金融領域區塊鏈標的300***,繼續2個一字板漲停,公司是正宗的區塊鏈金融數字貨幣概念!而昨日盤前百萬交易送出的易見股份(600093)也是2個一字板漲停!

  雖然能借力一字板的個股大概率還會受到市場資金的追捧,但也并不意味著今天一字板的個股就是未來的龍頭;同樣,今天雖然開盤的個股也并不意味著其就不是真正的區塊鏈標的。此前9月初我們關注,而隨著利好出爐,今天我們【早盤掘金】再深度挖掘公司300***的區塊鏈+金融機會,公司除華為海思概念之外,還是區塊鏈+金融的熱門股,與螞蟻金服在金融核心系統上研發完成了新產品。這一次區塊鏈上升到了國家戰略高度,而根據『中財政策內線』的預判,區塊鏈由于涉及的行業太多太多,誰先落地應用場景誰就會成為焦點,而就目前的應用場景來看,數字貨幣無疑將會是最快、最有希望第一個實現區塊鏈技術落地的應用場景,根據央行透露的時間便,年底或明年初數字貨幣就將推出,而公司作為區塊鏈+金融的龍頭之一,無疑將成為區塊鏈浪潮的第一批吃螃蟹的公司。個股詳見10月29日《中財政策內線》【早盤掘金】。
本文由網友發布,素材來源于網絡。
免責聲明: 本文由網友自行發布 ,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。

更多【股票入門】相關文章

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
守护幸福六肖中特精准平持