客服熱線:15314121619 服務時間:(9:00-22:00)
廣告

股票配資進行滿倉操作的極端收益和后果

摘要:

    悟空股配網(www.mgovby.tw)訊:小編了解到:隨著股票配資的普及與發展,越來越多的人開始通過股票配資進行炒股,在炒股的時候,很多的投資者都會進行滿倉操作,這種事情經常發生,但是在配資炒股中,滿倉操作是被配資公司限制且無法操作的。

  為什么要進行滿倉操作,無非就是想將利益最大化,炒股有風險,滿倉操作的風險可是非常大的,如果你運氣好的話確實可以賺取一筆不菲的收益,但是如果運氣不好的話可能會最后分文不剩。

  拋開運氣問題我們來說說滿倉操作的弊端:

  1. 在技術上,不允許有糾錯機會,滿倉操作對個人判斷要求太高,一旦判斷錯誤,沒有資金做補倉降低成本,就會陷入極大困境,只有選擇割肉或等待反彈。

  2. 在心理方面上,滿倉將承受很大的壓力。如果投資者進行滿倉操作,正好遇到牛股賺的非常之多,那么自然高興。不過,一旦遭受重大虧損,那么將對信心造成重大打擊,現實中已經太多因為滿倉操作失敗而整個人崩潰的案例了。

  所以為什么股票配資公司要限制滿倉操作也是很好理解的了。不管是出于投資者的角度來說,還是站在配資平臺的角度來說,這都是有著很大風險的事情。且因為配資炒股全過程都是由配資者來進行獨立操作,如果投資者判斷失誤做了錯誤決策,操作失敗,那么就會造成投資者與配資平臺的雙方虧損,那么配資平臺主要是以配資進行盈利,自然不允許虧損資金的事發生。所以想要做好配資炒股,投資者自身也應該盡量降低風險的發生。


免責聲明: 本文由網友自行發布 ,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。

更多【股票配資】相關文章

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
守护幸福六肖中特精准平持