客服熱線:400 88 67895 服務時間:(9:00-22:00)
廣告

中國互金協會李東榮會長率團赴世界銀行總部訪問交流

摘要: 應世界銀行邀請,李東榮會長近日率團赴美國華盛頓世界銀行總部,與世界銀行金融全球實踐局局長佐皮塔·阿拉瓦女士(Zoubida Allaoua)、亞太區金融市場局局長依瑞娜·阿斯特拉肯女士(Irina A

應世界銀行邀請,李東榮會長近日率團赴美國華盛頓世界銀行總部,與世界銀行金融全球實踐局局長佐皮塔·阿拉瓦女士(Zoubida Allaoua)、亞太區金融市場局局長依瑞娜·阿斯特拉肯女士(Irina Astrakhan)等就中國與全球數字普惠金融發展進行了深入交流。

李東榮會長向世界銀行專家介紹了中國數字普惠金融發展情況,以及協會在數字金融行業自律管理方面的工作進展。他表示,世界銀行是全球普惠金融發展的重要倡導者和積極推動者,協會將繼續在世界銀行與中國政府部門合作的總體框架下,積極有序推進全球數字金融中心有關合作項目,探索實現全球經驗中國化、中國經驗國際化,為數字普惠金融在全球的推廣和應用貢獻力量。

世界銀行專家對中國數字普惠金融發展成效以及協會在各方面所取得的工作成果表示贊賞,并希望通過與協會的深入交流合作,進一步推動數字普惠金融領域經驗與知識共享,促進全球普惠金融目標的實現。


免責聲明: 悟空返利網 發布此文目的在于促進信息交流,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。

更多【理財返利】相關文章

熱門標的

廣告
廣告
廣告
廣告
守护幸福六肖中特精准平持