客服熱線:400 88 67895 服務時間:(9:00-22:00)
廣告

劇情反轉 熊貓金控發公告稱未收到公安機關出具的法律文書

摘要: 熊貓金控(600599)6月14日晚公告中披露,公司關注到有關媒體報道稱北京市東城公安分局經偵支隊已于6月8日對銀湖網絡科技有限公司,“熊貓金庫”平臺進行立案偵查。 鳳凰網WEMONEY發現,有自媒體

熊貓金控(600599)6月14日晚公告中披露,公司關注到有關媒體報道稱北京市東城公安分局經偵支隊已于6月8日對銀湖網絡科技有限公司,“熊貓金庫”平臺進行立案偵查。

 

鳳凰網WEMONEY發現,有自媒體6月13日發文表示當日有投資人爆料稱,北京市東城公安分局經偵支隊已于2019年6月8日對銀湖網絡科技有限公司及“熊貓金庫”平臺涉嫌非法吸收公眾存款案進行立案偵查,目前正在偵查取證。并且該自媒體表示經向東城公安分局求證,這一消息屬實。對方表示:“應該是立案了,具體可以咨詢經偵支隊”。不過,經偵支隊的電話一直處于忙線狀態。

 

不過,劇情有所反轉。6月14日晚熊貓金控披露公告,就上述報道所述事宜作出澄清。熊貓金控表示,公司已將持有的“熊貓金庫”平臺所屬的原湖南銀港咨詢管理有限公司70%股權進行出讓,并于去年10月18日辦理了相關股權過戶手續。

 

目前,公司及銀湖網絡未收到公安機關出具的任何與報道事項有關的法律文書。

 

 


免責聲明: 悟空返利網 發布此文目的在于促進信息交流,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。

更多【P2P理財】相關文章

熱門標的

廣告
廣告
廣告
廣告
守护幸福六肖中特精准平持